ISCRIVITI QUI

giovedì 27 dicembre 2012

BROWNIES AL CIOCCOLATO



CIAO A TUTTI E TANTI TANTI TANTI AUGURI DI BUONE FESTE!!!!

Sono stata un pò assente in questi giorni, ma tra lavoro e parenti, lo sapete meglio di me...

Ieri ho fatto questi buonissimi BROWNIES AL CIOCCOLATO tanto per stare a dieta ahahaha :)

Oltre al make-up una delle mie passioni è anche la cucina, mi piace un sacco cucinare i dolci grazie alla mia mamma che mi ha insegnato e mi ha trasmesso questa passione fantastica!


Vediamo gli ingredienti e il procedimento così se vi piacciono potete farli anche voi!

INGREDIENTI:

- 175 gr di burro
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 200 gr cioccolato fondente
- 100 gr farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 uova
- 200 gr di zucchero
- nocciole o mandorle a piacimento



PROCEDIMENTO:

Per prima cosa fare scogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria, fino a farlo diventare una cremina senza grumi.
Montate le uova con lo zucchero fino a che il composto non scrive, quando alzerete le fruste il composto sarà bello spumoso, poi aggiungete il cacao setacciato e mescolate, poi la farina e il lievito setacciati e infine il cioccolato fuso, mescolate tutto per bene dall'alto verso il basso così il composto non si smonta, infine aggiungete le nocciole.
Imburrate e infarinate una teglia di quelle da pizza rettangolari, oppure copritela di carta forno e versate tutto il composto sopra, poi appiattitelo. 
Non deve essere molto alto, ma di circa 2 cm. Infornate a 180 °C per circa 20 min.
Una volta cotto tutto, lasciate raffreddare per bene poi tagliate a quadretti in modo da formare i biscotti!
E ora non vi resta altro che leccarvi i baffi!!

3 commenti:

  1. Devono essere deliziosi questi brownies! Passa da me se ti va, potremmo seguirci a vicenda! :)

    RispondiElimina